Bembel

Kraftdreikampf ohne Equipment
Absolutwertung - Teilnehmerbegrenzung!

Waage und Wettkampfbeginn:
Junioren KDK -85kg und +85kg, sowie Frauen:
Waage: 08:30 Uhr – 09:30 Uhr,
Wettkampfbeginn: 10:00 Uhr

Männer KDK -90kg und +90kg:
Waage: 15:30 Uhr – 16:30 Uhr,
Wettkampfbeginn: 17:00 Uhr
>>> Mindestlast Männerklasse: 125kg bei Kniebeugen und Kreuzheben!

Startberechtigt sind alle Athleten und Athletinnen, die keiner Sperre im DSB unterliegen. "Jedermannswettkampf" im Rahmen eines Sportfestes.

Kraftdreikampf raw, really! (nur Gürtel und Handgelenkbandagen erlaubt;
Bankdrückshirts, Kniebeuge-/ Kreuzheberanzüge und Kniebandagen, auch Thermo, sind nicht zugelassen. Blanke Knie!), Einteiler ist unerlässlich, Kopfbedeckung ist untersagt!
Nach Bembel 2.0 Regeln, Ein-Mann-Kampfgericht.

Klassen: Junioren KDK -85 kg und +85 kg (bis einschließlich Jahrgang 1995).
Frauen KDK, Männer KDK -90kg und +90kg.

Jeweils Absolutwertung.

Minderjährige benötigen die Einwilligung belegt durch Unterschrift des / der Erziehungsberechtigten!

Die Teilnahme ist begrenzt auf 60 Junioren und Frauen, sowie 45 Männern.
Maßgeblich ist der Eingang des Startgeldes auf dem Konto. Ist das jeweilige Kontingent erfüllt, wird die Meldeliste insoweit geschlossen.

Teilnahmegebühr:
Männer und Frauen 30 Euro, Junioren (auch Damen bis Jahrgang 1995) 25 Euro,
zahlbar vorab per Überweisung.

Rückerstattung bei Nichtteilnahme ausgeschlossen, Startrecht aber übertragbar in der jeweiligen Startklasse.

Meldungen:

Per Überweisung unter Angabe von Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Startklasse und ggf. Verein
(bevorzugt über online-Formular auf der Homepage).

Bankverbindung: Konto 1604 058, BLZ 508 635 13 (Vereinigte Volksbank Raiffeisenbank eG), bzw.

Meldeliste nachrichtlich: www.athletenverein.de/index.php/bembel/

Informationen:
Der Veranstalter AV „Vorwärts“ 05 sorgt durchgängig für Speisen und Getränke einschließlich Kuchenbuffet.

Wir werden die Startkarten online stellen. Ihr könnt Euch diese vorher ausdrucken und dann ausgefüllt bei der Anmeldung vorlegen.

Siegerehrung Damen und Junioren gegen 16:30 Uhr, soweit möglich, ansonsten am Ende der Veranstaltung mit der Klasse der Männer. Beachtet dies bei der Planung Eurer Abfahrt. Wettkampfende einschließlich Siegerehrung ist für 22:00 Uhr vorgesehen.

Bembel-Archivsuche

Über die folgende Navigation kann die Bembel Veranstaltung des jeweiligen Jahres ausgewählt werden. Nutzt auch unsere Bembel-Archivsuche, wenn ihr etwas Bestimmten sucht!

Bembel-Archivsuche